Когда тебе за 70

Сергей Сократов
       Когда тебе за 70
       На тройках мчатся дни
       Когда тебе за 70
       Другие снятся сны

       А было 18 мне
       Как буд-то бы вчера
       А в Октябре 17-ом
       Еще не родилась

       Все в мире относительно
       И день сменяет ночь
       Прожита жизнь отличная
       И жизнь еще идет

       Теперь и юбилеи мы
       Справляем каждый год
       71,72,73,74 а вот уже и 100
       и...до бесконечности Еще Еще Еще