Просить прощенья...

Павел Цибулько Утицкий
Просить прощенья у людей.
Пред Богом каятся,молиться   
Я столько сделал грязных дел 
Не хватит жизни обелиться 

Прошу я вас простить меня      
Принять души моей меченье      
Вы прошепчите про себя               
"Господь,   даруй ему спасенье"         

И этим самым дуновеньем 
Где чаши зла-добра висят 
Создатель,видя помышленья       
Спалит грехи, меня спася.         

Вы вырвите из лапы зверя       
Души "бессмертное творенье" 
И попран  бес в победу веря   
Христос,даруй ему терпенья.