По нашему, по земному

Александр Авраменко
Покажите мне наглядно,
Кто сказал на кума падло,
Кто его посмел так оскорбить?
 И не затевая  драку,
Сами вы идите в сраку,
Век мне воли не видать, а вам не жить.

Бормотуха   забродила,
На « базар»  его пробило.
Чешет языком он, как метлой.
Вы мадам, возьмите ручки,
Соберите  его в кучку,
Отвезите  фраера  домой.

Кум мой, хоть не терминатор
И  культурен   с  глаз  до пяток,
Но припомнить может Порт-Артур.
Поворачивайте кеды
И плывите вы торпедой,
Пока кум мой занят смотром кур.

Куры – гриль, да на природке
И под пиво, и под водку,
Что ж вы портите нам натюрморт?
Бабы с воза – лейся песня,
Нам вдвоем  здесь интересней,
Вы дрейфуйте резко на свой порт.

А за нами чуть в сторонке,
Наблюдал наряд  тихонько,
Как мы набираем глубину.
Заключительным  аккордом,
Был мой разговор с бигбордом
Увезла нас «Антилопа-Гну».
 
Вот такое приключенье,
Для других нравоученье.
Мы с тех пор ни капельки, ни-ни.
В общем - это невозможно
После наших дел острожных,
Жены не оставят нас одних.