Я помню, ты плакал, не смог устоять

Натали-Н
Я помню, ты плакал, не смог устоять:
Пытался сложить его, склеить обратно...
Но я смогу тебе доказать
Оно мертво. Навсегда, безвозвратно.

Я не скрывала, мне трудно любить
Но ты  захотел убедиться воочию
В душу заставил двери открыть...
А там моё сердце разорвано в клочья.