Не жалейте, ведь я не стою!

Эледина
Не жалейте, ведь я – не стою!
Может, сроки давно прошли.
Упаду колючей звездою
На сухую ладонь земли.

Упаду в холодные комья.
Искры вспыхнут и догорят.
Только ветр придорожный вспомнит
Мой застенчиво-дерзкий взгляд.

Лишь цветок лесной – колокольчик
Погрустит в траве-тишине.
В этой жизни я плохо кончу.
Не жалейте вы обо мне!