Сожги мой старый мир

Алина Виардо
Ты знаешь, свет я не люблю
И день мне чужд, я ночью расцветаю
Я солнца свет отчаянно терплю
Сожги его, тебя я умоляю

Прожги мой свет, сорви же покрывало
С луны моей и солнце разорви
На части, чтоб не мне пылало
Чтоб не играло на спёкшейся крови

Чтобы не жгло мне раны, потуши огонь
Пусть жжёт сердца не мне, другим
Отдай любовь, чтобы не жгла мне боль
Отдай любовь мою другим,
А сам люби, и будь любим.

Я вне игры, забудь ты моё имя
И за меня ты кости не кидай
Я обменяла на чёрные  крылья
Старую жизнь, старый мир ,старый рай