Случайной встречи странное мгновенье

Борис Базыма
Случайной встречи странное мгновенье
Вдруг всколыхнёт воспоминаний ил.
И ты поймешь в каком-то просветленье,
Что ты всегда, всегда её любил.

Ах, ты ни в чём, ни в чём не виновата!
И я ни в чём, ни в чём не виноват,
Что мы с тобой расстались когда-то,
Когда-то много, много лет назад.

И вновь в душе закровоточит рана,
И боль потери затуманит взгляд,
Но посмотри, она тебе так рада!
И ты её тоже очень, очень рад.

Ах, ты ни в чём, ни в чём не виновата!
И я ни в чём, ни в чём не виноват,
Что мы с тобой расстались когда-то,
Когда-то много, много лет назад.

И ты поймешь, что всё, что раньше было,
Не возвратить, как не ищи пути.
Да, ты любил, она тебя любила,
Но в эту реку дважды не войти.

Ах, ты ни в чём, ни в чём не виновата!
И я ни в чём, ни в чём не виноват,
Что мы с тобой расстались когда-то,
Когда-то много, много лет назад.