Не спрашивай

Иван Кудрявцев
Не спрашивай где был
не спрашивай что делал
я утро раздобыл
зарницею отделал

в туманном фоне дня
в гербариевом цвете
я целовал тебя
не думая о лете

нас встретила весна
нас осень провожала
разлукою зима
в окошко постучала

безпрецендентных дней
счасливая порука
все прах судьбы моей
чтож торжествуй разлука