мысли

Элли Гамильтон
Не касаясь ладоней во тьму,
Забывая мелодии плыли,
Как Титаник мы шли ко дну,
В снах летая про жизнь забыли.
К звёздам мы хотели лететь,
Только путь сказался долог.
Мы хотели всё в жизни успеть,
Только век человека коротк.
Знал бы ты как мы жили б вдвоём,
Ты бы вряд ли меня не слушал.
Рифмы стыли. и день за днём
Мои мысли во льдах тонули.