Окно

Алексей Брусника
Окна прозрачная стена,
Как на сознанье пелена,
Поила негой взгляд хмельной,
Впуская чувства в мир иной.

Но, в прах блаженство превратя,
Внезапность хмурого дождя
Спугнула хрупкость грёз моих,
И пир страстей в душе утих.

В испуге сказку потерять
Ладони растирали гладь...
   Напрасный труд – вода текла
   С обратной стороны стекла.