09 Коктейль любви

Инна Сирин
А ведь немного в жизни нам всем надо!
Один коктейль, в котором грамм тепла,
И согревающей любви услада,
Спасающих и нежных слов волна.

Давай его мы для здоровья выпьем,
Уйдут печали, будет вновь весна,
В дурман садов цветущих снова выйдем,
Услышим сердцем , как звучит струна...

Увидим сказку, как напев из детства,
Где были лишь для нас цветные сны,
И позабудем дни несовершенства
Земных дорог, что были  нам даны!

31/03/2009/*

~ * ~

Фотоколлаж автора koroleva_1968.
Спасибо, Мариночка!

~ * ~


Плэйкаст «Сегодня праздник у тебя!!!» Автор:Элэм
Леночка! Огромное спасибо за прекрасную работу!!!

Плэйкаст «~ Ласкает Нас Морской Прибой ~» Автор: Rain_Melody
Благодарю за великолепную работу!!!

Плейкаст "Всё для тебя" Автор: Иван 6563 Большое спасибо, Ванечка, за прекрасную работу!

Плэйкаст «КОКТЕЙЛЬ ЛЮБВИ» Автор: koroleva_1968 Огромное спасибо, Мариночка, за такой великолепный сюрприз!


Плэйкаст «ДОРОГИМ МОИМ ДРУЗЬЯМ!» Автор: ТВОЯПЕНЕЛОПА
Любавушка поздравляю! И большое спасибо за работу!