Милый, ты где?

Наталья Ратынская
( на мелодию «Мon amour mon ami» )
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=bc2Rsd7n7JM


Милый, ты где? Я так жду!
Я скучаю очень…
Ты обещал, что придешь,-
Ждать устала  ночи…
Хоть позвони, я молю!
Дай услышать голос…
Но тишина мне в ответ
Лишь безмолвно шепчет: «Не-е-е-е-ет»…

Припев:
Неужели наши разошлись пути?
Как нам друг без друга, милый,
Сам посуди…
Ты пойми, что встреча
Не случайно нам дана:
Ты – моя Любовь,
Ты – Судьба моя,
Жизнь мне без тебя не мила…

II
Верю, сейчас ты войдешь
И протянешь руки!
Радугой жизнь зацветет,-
Я забуду муки!
Но открываю я дверь
И глазам не верю:
Вновь тишина мне в ответ
Лишь безмолвно шепчет: «Не-е-е-е-ет»…

Припев:
Неужели наши разошлись пути?
Как нам друг без друга, милый,
Сам  посуди…
Ты пойми, что встреча
Не случайно нам дана:
Ты – моя Любовь,
Ты – Судьба моя,
Жизнь мне без тебя не мила…

III
Где же ты, где?
Милый, где?
Я скучаю очень!
Вот, вот сейчас ты войдешь…
Ждать устала ночи…
Да, вот ты здесь!
Да, ты здесь!
Ты даешь мне руки…
Дверь… Тишина…
Боже мой…
За что эти муки?
Милый, ты где?
Милый, где?
Я тебя теряю…
Ну, приходи поскорей!
Видишь, погибаю…
Жить без тебя не могу,
Я устала очень,
Но  впереди для меня
Лишь пустые ночи…( А-а-а-а-а-а )…