Разбито

Элли Гамильтон
Хрусталь моего сознанья,
Разбитый на сто кусков -
Открытая дверь зазеркалья,
Ведущая в мир оков.
Забытые богом люди,
Не знающие любви,
Они заменяли когда-то
Мне самые сладкие сны.
Они заменяли мне память,
Стирали мои мечты.
Они уходили молча.
Когда-то там был и ты.
Когда-то. Давно по сути.
Разбил всё мои мечты.