Одиночество

Екатерина Соболевская
               
Одиночество – есть абсолютный покой
И отсутствие боли, как таковой.
Пламя, хрустя, гложет дрова,
Холодно все же. Холодно как!
Всех отпустила – свободна сама.
Что это, если не самообман?
Одиночество – есть абсолютный покой
И отсутствие боли, и… алкоголь.