Мне не больно

Иван Евдокимов
Не мне больно, спасибо и честное слово, что тебе интересно
Все слова твои нежные - анатезия, так что проводится местно
Мне не больно впускать тебя в душу, разрезая пошире, чтоб влезла
Разобью все засовы, проветрю, посажу тебя в мягкое кресло

Ста замков заржавевшая груда, мне напомнит как долго там пусто,
С скромным страхом, опаской, утайкой вспоминаю, становится грустно.
Состояние сильного шока, вдох и выдох застряли в утробе
Раскалившихься шопот кольев оказавшихься в белом сугробе

Эти чувства - пропойцины бредни, выражаются всё же нелепо
Как сказать, что без этой любомой, не увидеть мне более небо
Это бред, всё что пишут пытаясь, изложить нагоревшее в душах
Ласки неги в кровавых окопах и амуров распятые туши

Невозможности взвиться, воспрянуть, откопаться из затхлости стылой,
Распластаться, у ног распластаться, той единственной милой, любимой
Смех распятых и пакость убогих,
Разбегаюсь, не видя преграды к той могиле,
Летящей под ноги...

Нет, не больно мне... Больше не больно.
Сколько хочешь старайся и мучай...
Ты во мне, не стесняйся, послушай:
Мне не больно с надеждой в кармане отражённой в несладкой судьбе
Всё не больно, что здесь тебя держит, если это не больно тебе.