Я опять уезжаю

Воронцов Павел
Я опять уезжаю по стране колесить,
И под стуки вагонных колёс о доме грустить,
В суете остановок провожать города,
Это значит что снова поезда, поезда.

Я приеду конечно, ведь не в первый же раз,
Провожаю Самару, крылатостью фраз,
А пока всё дела и дела впереди,
Я вернусь город мой, ты меня подожди.

Где там далеко нам запомнятся люди,
Магазины, маршруты и говор тех мест,
Где мы были когда то и где ещё будем,
И где наши ребята воровали невест.

В эту гонку событий утопая в проблемы,
Мы уходим опять в эту жизнь с головой,
Но в конце абсолютно всегда непременно,
Свои души скитальцев привозим домой.

Я опять уезжаю по стране колесить,
И под стуки вагонных колёс о доме грустить,
В суете остановок провожать города,
Это значит что снова поезда, поезда.

1994г.