Полотенце радугой

Владимир Щукин
Полотенце радугой
Сколько было радости
Сколько было нежности
В поцелуях маминых

Бережно укутала
В белую простынушку
Волосы распутала
Сдунула былиночку

Сдунула былиночку
Волосы пригладила
Назвала росиночкой
Росиночкою маковой