письма из лета...

Просто Призрак
Ты пишешь мне письма из далекого теплого лета.
А у нас все так же, как и всегда.
И письма твои вновь остаются без ответа -
С пустых вокзалов замерзшего города не уходят почтовые поезда.

И открытки со снимками зелени леса и рек безо льда
Не способны согреть меня вот уж сколько-то лет,
Но я все ж с удовольствием их просматриваю всегда,
Хоть моя одержимость зимой их усилия сводит на нет.

Но ты все же пиши, так хоть я буду знать,
Что где-то в дали, недосягаема, остается жизнь
Может и я окажусь там в коротких мечтах
Меж будничных дел и привычных картин...