Слишком я была поэтом

Анастасия Шуренкова
Извини меня за дерзость…
Я наверно не права.
Слишком сделано все смело -
Слишком поздно поняла.

Извини меня за руки,
За глаза и за слова.
Я расслабилась от скуки,
От забытого тепла.

Извини меня за губы,
За нелепые звонки.
Извини меня за грубость
И за ласковость руки.

Извини меня за это,
И за все, и за ничто!
Слишком я была поэтом
У порога твоего…
               19.10.04(начат), 28.11.2005.