Если уходишь - иди

Инна Сирин
Если уходишь – иди,
Вороном чёрным не бейся,
Прошлое не береди,
А в настоящем рассейся.

Если уходишь – иди,
Даже тогда, когда знаешь:
Сердце навек взаперти
Того, кого так  желаешь.

Если уходишь – иди,
Слова не цеди на прощанье,
Их пустоцветны следы,
И не нужны обещанья.

Если уходишь – иди,
Нас расстоянья рассудят,
Лишь не позволят смести
С сердца напев рапсодий.

31.03.2009.

~ * ~

Плэйкаст «"Я ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЙ" » Автор:Иван6563
Ванечка! Благодарю за звёздную работу!!!

Плэйкаст «Если уходишь - иди» Автор: firefighter
Эмиль! Благодарю за потрясающую работу!!!

Плэйкаст «Ты так близок и так далек @ » Автор: anna10
Спасибо, Анечка, за восхитительную работу!!!

Мой плейкаст "Если уходишь - иди"

Плэйкаст «Если уходишь - иди...» Автор : KyricaTT63
Лейлочка! Благодарю за твою великолепную работу!!!