Мираж ночного карнавала

Наталья Мирко
Сусальным золотом на фоне черноты
И стоя восковой фигурой между
Я невидимка среди улиц суеты
Где раскурю последнюю надежду

Последнюю надежду на тебя
Вернуть которого давно уже не в силах
Но знай - не отрекаются,любя
И я молюсь,так как тогда давно молилась

Вот жду...и вкруг склоненной головы
Ни бед уже ни лет,чтоб душу так томили
Лишь эхо шепчет вслед, куда же ты?
Но видно ангелы мои ТАК пошутили.

Мираж ночного карнавала
Глубокий вздох, глоток воды
Уводит подданных вдоль пала
Был..? нет.?! уже похоже на следы..........