Любимой женщине

Людмила Клименко
Что с тобою скажи происходит?
Я же чувствую твой непокой,
С глаз тревожных грустинка не сходит
Даже с новой,пришедшей весной.

Затаила дыханье невольно,
Я смотрю на тебя и молчу,
Погрустила и хватит,довольно!
Я тебя осчастливить хочу!

Подарю тебе синее небо,
И туман предрассветный из рос,
Дотянусь до звезды той заветной,
Проложу к тебе стежку из роз.

Чтобы видеть глаза цвета моря,
Счастьем полные радостных встреч!
Не коснулось тебя чтобы горе-
Я всегда тебя буду беречь.

Обниму тебя добрую, нежную
Своей сильной, надёжной рукой,
Ты моя драгоценная женщина,
И всегда оставайся такой.


   31 марта 2009 г.