Киллер дышит в окуляр

Николай Солохин
По портрету был заказ....
Киллер дышит в окуляр.
И,сморкнувшись,целит в глаз.
Мэтр-заказчик и не знал,
Что ЛЮБОВЬ он заказал...

Душно в этом примитиве...
Вы примите,как заказ,
Мой портрет,
И мой рассказ...