Сон

Ференс Юлия
Есть в жизни впечатления
Их трудно передать,
Они очень красивы
Ну, просто благодать.
Шумят вверху деревья,
И птицы мне поют.
Все пошлое и ложное
Ушло давным - давно,
Все мило - невозможное
Так близко и тепло
И либо мне так сладко
В душе моей светло
Иль все же это снится мне уже давно!