09 Я дарю тебе бездну сердца

Инна Сирин
Я дарю тебе бездну сердца,
Мне не жаль расплескать его жара,
Ведь в  мелодиях нежных пальцев
Сохранилось безумство пожаров.
 
Я дарю поющую душу,
Распахну её ветром южным,
Чтоб согреть тебя даже в стужу,
Если в жизни опять завьюжит.

Я дарю тебе свой оберег,
Пусть хранит даже в бурю и снег,
В дне спешащем и в сказочном сне
Или в грозно бегущей волне.

Я дарю всё, что дремлет во мне,
Сбрось холодного бархата плед,
И пролей доброты тёплый свет,
Чтобы эхо вернулось в ответ.

~ * ~

Изображение - из личных фото(май 2012)

~ * ~

Мой плэйкаст «Я ДАРЮ ТЕБЕ ВСЮ БЕЗДНУ СЕРДЦА!»

Плейкаст "Ты - моё дыхание"

Плэйкаст «Я ДАРЮ ТЕБЕ ВСЮ БЕЗДНУ СЕРДЦА...»Автор: smetanina64
Танечка! Благодарю за великолепную работу!!!

Плэйкаст «Эхо любви» Автор: ellionora
Элличка! Большое спасибо за прекрасную работу!!!

Плэйкаст «Я ДАРЮ ТЕБЕ...» Автор: persiyanovanina
Ниночка! Огромное спасибо за твою шикарную работу!!!

Плэйкаст «ЗА ОКНОМ ФЕВРАЛЬ» Автор:serj29
Благодарю , Сергей, за февральский шедевр!

ПЛЭЙКАСТ ДНЯ «Я дарю всё, что дремлет во мне ...» Автор: _ZanoZka
Вика! Сердечно благодарю за очень красивую и душевную работу!!!

Плэйкаст «Ты моя......@» Автор: anna10
Аннушка! Большое спасибо за такой трогательный и душевный кастик!!!

Плэйкаст «Париж, Париж» Автор:serj29
Благодарю, Сергей, за французский шарм твоей работы!!!

Плэйкаст «Я дарю тебе всю бездну сердца...» Автор: tjulpan
Благодарю, Светочка, за чудесную работу!!!

Плэйкаст «Я дарю тебе всю бездну сердца» Автор: Anna_Naum13
Анечка! Благодарю за бесподобную работу!!!

Плэйкаст «Я дарю всё, что дремлет во мне...» Автор: ANGELOSHEK
Благодарю, Алёна, за чудесную работу!!!

Плэйкаст «Я дарю тебе бездну сердца» Автор: serj29
Большое спасибо, Сергей, за внимание и душевную работу!!!

Плэйкаст «Я дарю тебе бездну сердца...» Автор: serj29
БлагоДарю, Сергей, за волшебную белоснежность!!!

Плейкаст «Я ДАРЮ ТЕБЕ БЕЗДНУ СЕРДЦА»  Автор: snamenie
Алечка! Сердечно благодарю за восхитительный плэйкаст!