Убийство

Асекью Морозова
Рукоплескала кровь в груди моей
И растекалась на полу.
Хотел убить, но не сумел,
Убила я, рука не дрогнула моя.
Ты не хотел, чтоб кто-нибудь погиб.
Но не сумел всех этих бедствий избежать.
Ты так хотел, чтоб я жила,
Но уберечь меня ты не сумел.
Твой враг повержен,
Погиб от рук твоей любимой.
Но горе новое пришло,
Зато убийство поплатилась
И время смерти подошло мое…