про Розу

Елена Виерик-Пронина
В снегу,промёрзшая до боли
Растаит капельками слёз
Та роза,уж давно забыта,
Что на свиданье ей принёс.
И плачут на листочках капли.
Былая нежность уходя,
Раскрыла тайну созерцанья,
Любовью вечною пленя.