Не звонит телефон...

Ульяна Милош
Не звонит телефон, да и писем давно уже нет…
А для счастья , все знают, порою нам надо так мало…
Занавешены шторы и выхода нет в интернет…
Абонент не доступен .
Прости, но я просто устала…

Удивленно взметнешь, может быть, свою правую бровь,
Промолчишь мне в ответ, в сквозняках растворившись вокзала…
Будет больно – я знаю – но все-таки птицу-любовь
Я убъю в себе…Ты извини, но я просто устала…

Да, наверно, не сразу забуду касание рук…
С головой укрываюсь от боли под одеялом…
Ну зачем ты сегодня звонишь мне навязчиво вдруг? -
Абонент не доступен.
Прости,
но я просто устала...