Больно...

Леван Чхиквадзе
Тишина кралась к земле,
Опять вновь улыбаясь мне,
Усталый день в не-проходимом лесу,
Как утренний туман улетал в тишине.

Клялась в новой любви,
Ночь молча с намерением скрытой,
А я в ожидании ангелов зари,
Смотрю в небо, со звездой одной забитой.

Шепот луны с крадущей улыбкой,
Напоминает тебя, жаворонка с зимы,
А твое сердце уже рваный и остывший
Лежит у порога сердца моего, под сиянием луны.

В тот день, ушедшем когда фиалки цвели,
Как я чувствовал тот поцелуй пронзающий,
Мы оба горели под солнцем горячей любви,
И этих ласк сама стыдилась, ласк настоящих.