Иллюзия праздника

Ольга Езерская
Я сегодня проснулась на зорьке, рядом - прядь серебристых волос
На подушке. И лучиком солнца заискрилась росинка из слез.
Не от грусти, а от открытия, откровенности бытия:
Как приятно очнуться под утро, ощущая рядом ...тебя,
Слыша сна твоего дыхание, понимая его сюжет.
Нас сегодня ночь обвенчала не на день, а на сотню лет.
Руки-крылья, сильные, жгучие, обнимали меня всю ночь,
Одеяльце тепла и нежности все печали прогонит прочь.
Мне уютно, котенком, калачиком, вновь уснуть у тебя на груди...
Это СОН был, иллюзия праздника нерастраченной женской любви...


Иллюстрация:
ПЛЕЙКАСТ:
( СПАСИБО АВТОРУ ПЛЕЙКАСТА НАДЕЖДЕ ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ И ДОБРО!!!!)