Игорю Талькову посвящается!

Галина Беззубова
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь
   Игорь Тальков.




Я знаю точно, что вернется!
Ведь голос должен его жить!
В умах и сердце отдается,
А память друга воскресит.

Он друг Отечеству и воле,
Он друг народу  и Земли,
Не прятал он глаза в неволе,
Они как небеса чисты!

В душе его Христос, родился,
На шее гордо висел крест!
И жить любя всегда стремился,
Он был таким, каким он есть!

Он уходил и возвращался,
Как уходил любой поэт,
Который небу поклонялся,
И знал Божественный ответ.

Что совесть есть и есть свобода!
Что будут  крылья у людей,
Не зная брода, лез он  в воду,
Чтоб как- то провести людей.

31.03.09г.