Анджелина Джоли, стишок-шутка

Сергей Елесов
Я вас разочарую, это не то стихотворение, которое вы ищете.
Но оно тоже забавное.

Анджелина Джоли, я горю от любви.
Я тону в глубине твоих глаз.
Анджелина Джоли, ты меня позови,
Я к тебе прилечу хоть сейчас.

Спросишь ты: Как же Питт? Ладно, Питт, он простит,
И пусть к Энистон валит назад.
Его Дженнифер ждёт, и грустит и зовёт,
Обнажая в журналах свой ... бюст.

Анджелина Джоли, пусть в кармане нули,
Миллион за один только взгляд.
В КампучИю поедем, и там наберём
Сколько хочешь себе кампучат.