Творящая Милое Зло

Джейн Опоссум
Тьма просыпалась
В душе юной леди,
Наследница мрака...
Дочь Сатаны...
Прекрасна как роза...
С голубыми глазами...
Алые губы...
Тень бледноты...
Принцесса грехов,
Она, меч тяжелый,
Сжимает в тонких,
Хрупких руках...
Звенит тихо сталь,
Напилась сладкой крови...
Она же довольна...
Враг мертв, в ногах...
Душа Ее - бездна,
Сердце как камень...
Разум как лед...
Бойся народ!
Ей суждено сеять смерть ото всюду...
Она лишь одна даст ответы на все...
Ненависть света,
Убивающая добро...
Безжалостная детка,
Творящая милое зло...