Печаль и Любовь

Инна Сирин
В шоколадном драже Ваших слов
Повстречались Печаль и Любовь,
И нечаянно брошено вновь
Много пороха в сердце и кровь.

Оторвавшись от скучных томов,
Бросив взгляд из-за дальних холмов,
Вдруг услышалось пенье сверчков,
Возле давней любви угольков.

В пелене Ваших радужных снов
Вы не рвали пьянящих оков,
И коснулся вдруг шорох шагов
Сердца, сделанного из шипов.

Вы проснулись от боя часов,
Но на дверь уже брошен засов,
Не распутать тугих Вам узлов
В царстве вечных рабов и шутов.

31.03.2009.

Мой плейкаст "Печаль и любовь"