Полет мертвой птицы

Джейн Опоссум
Полет мертвой птицы,
Как он прекрасен!
Той самой птицы, мертвее чем мир.
Полет мертвой птицы,
Для тебя он опасен...
Ты эту птицу сам же убил.
Заберет твою душу,
Полетает под небом,
И будет глумится,
Смертью грозя...
И вернется на землю
Уставшая птица,
Душу роняя, крылом шевеля.
Мертвая птица судьбы не боится,
В глазах лишь холодная черная боль.
Можешь ты с жизнью на веки простится,
Она не вернется... Забудь эту роль...
Ты был жесток... она отомстила...
Так же жестоко, так же как ты.
Ты отнял жизнь... она твою душу...
Украла надежды. Украла мечты.
И вот вы летите,
Две мертвые души,
По черному небу
В неизвестность спеша...
Плачете, стонете
Убийцы друг друга
И снова и снова на небе греша...