Любовь

Татьяна Колесихина
Любовь пришла,когда её я не ждала
И сердце стало вдруг таким ранимым
Мне так тоскливо,грустно без тебя
Жизнь без тебя,теряет всякий смысл

Люби меня,пока хватает сил
Души и плоти вдохновенья
Отдайся полностью мечтам
Где может прячется забвенье

И у фантазий наших,нет границ
Друг в друге утопая,в порыве страсти...
Так может в этом заключается любовь?
И это наше маленькое счастье?