Моё личное пространство

Валерий Антонов
Моё личное пространство
заполняет Интернет.
Моей комнаты убранство -
стол, компьютер, табурет.

Позабыты все соблазны.
Всем страстям наперекор
жизни целесообразной
дан зелёный коридор.

У меня была забава -
струйкой дыма красить речь.
Но советами Минздрава
я не в силах пренебречь.

А от нынешней мороки -
в час любой за горсть монет
рассылать по свету строки -
избавленья, видно, нет.