Касатка

Татьяна Комиссарова
- Глянь, летит касатка!
- Точно!
- Ей нужна посадка.
- Срочно?
- Скоро плохо будет...
- Бросьте!
- Ей помогут люди?
- SOS-те.
- Чай, спасать уж надо!
- Разве?
- Да не стойте, гады!
- Наземь!

  Все мы виноваты –
  горе.
  Лучше бы жила ты
  в море.

P.S.
А вот, извольте, комментарий краткий:
Здесь - однозначно вам не тут,
И прежде, чем избрать маршрут,
Узнайте о возможности посадки.