Безбашенный дождь

Юля Глазкова
Безбашенный дождь.
Беснуются капли
На бледных щеках.
А твой макинтош,
Раз руки озябли,
Не греет никак.
Несдержанный вздох.
Ушла не прощаясь
На ватных ногах-
Не новый итог.
Я вновь растворяюсь
В нелепых стихах.
Лишь лед простыней,
Увы, в перспективе
Сомненья и ложь,
Да пляски теней.
В надтреснутом мире
Безбашенный дождь.