Тебе не понять...

Вредина-6
Одиноко  тебе вдруг,не смей грустить!
Я приду,я побуду с тобой в ночи.
Ты не можешь понять и не можешь простить
Все  печали твои смоет дождь,молчи!

Для тебя лунный свет подарю,я умею!
Днем, из   радуги    яркий  узор соберу.
Превращу в изумруды все  слёзы,сумею
И достану из пепла любовь,не умру!

Я тоску разгоню и дыханием согрею.
А когда ты уснёшь, буду сон охранять.
На рассвете покину тебя,я посмею!
Твое время прошло!Жаль,тебе не понять...