Бывает, белый свет не мил...

Елена Вайс
Бывает, белый свет не мил,
И счастье не несет подкова,
На помощь из последних сил
Ее зовешь ты,
…а она – другого.

Ночами звездными во сне,
Мечтаем,
Любим мы без слова…
И в сновиденьях по весне
Ее ты любишь,
      …а она – другого.

В весеннем парке
Вечер тих,
И месяц светится подковой,
И робко шелестит  камыш:
«Ее он любит,
…а она –
           другого…»