За мною ходят по пятам

Валерий Антонов
За мною ходят по пятам
стихов знакомых строки,
преподнося мне тут и там
наглядные уроки.

Я силой магии тех строк
навеки очарован.
И я свой жизненный оброк
плачу сегодня словом.