Не думай, не страдай и не грусти

Татьяна Колесихина
Не думай,не страдай и не грусти,
Всё в жизни предначертано судьбою.
И в жизни в этой,будешь другом ты,
А я тебе- подругой дорогою.

Душа твоя с моей сплелись в одно,
Найдя друг в друге общее,родное.
Тем самым и прекрасна наша жизнь
Была одна душа,а стало двое.