Вам, говорю я бездари у власти

Саша Купчинский
Вам, говорю я бездари у власти,
Плюю в толпу шаблонно мыслящих голов,
Похожи вы на карты грязной масти,
Хранители пустых парадных слов.

Чужих побед вы  злые кровопийцы,
Рабы соблазнов и гнилья,
Вы новых гениев убийцы,
Большая стая воронья.

Но ваша доля примитивна,
Убогость серая видна,
Смотреть порой на вас противно,
Отчизна жаль у нас одна.