внутри навеки

Абзэндр
мои  фантазии меня уже достали
хочу писать но слишком много слов
и этих слов повсюду словно грязи
и мне не хочется марать словами вновь

не выразить не выдавить не вздрогнуть
не описать словами что внутри
фантазии величественно сложны
а все слова всегда ВСЕГДА просты

и потому сознанье давит болью
и потому так мучается дух
невыразимый сладко горько сольный
фантазий мир хоть взгляд уже потух

невыразимо больно бесконечно
а хочется чтоб поняли до дна
и миг опять проходит словно вечность
и вновь пуста и выжата душа