Яд

Евгения Середа
Кто сказал, что любовь – сладкий яд,
Тот наврал – это яд обычный…
И ведь пьют его, где хотят,
Словно яд на троих нам привычен!

Словно вылечиться легко,
Если ядом слегка надышался…
Вот рецепт – два бокала Клико
С продолженьем «упал-отжался».

Ан же нет! Не спасут ни Славы,
Ни Денисы, ни Димы, ни Тольки,
Ведь «глотнувшим такой отравы
Умирать остается только»…

Но так стыдно пугать удавкою,
Грязно ванну забрызгивать кровью…
Залечи меня хоть бы сказкою,
Если больше не можешь любовью…