Легко

Вячеслав Михеев
Любовь подобна бабочке в полете.
Которая мала, но так способно
Родить крылами бурю на излете.
Она мила, податлива, беззлобна.

Имея так же ворох позитива,
Снискала свою нишу у людей.
Себя к ним приручая кропотливо,
Из взрослых, она делает детей