От кино до кино...

Владимир Мальчевский
От кино до кино
всё – равно,
всё – равно;
только ровные "НО"
от кино до кино.

А в кино-то, в кино
от того, что темно,
всё шалит да горит,
да умно говорит,

всё – с красивым лицом
да счастливым концом
да горят города,
ибо город – беда,

ибо город давно
не похож на кино.

Из окна ли, в окно –
всё равно,
всё равно.


_____________________