бовь

Саша Лагуна
как-то дождит внутри как-то любит и болит немножко совсем
три аккорда вцарапанных в горло невозможно и бесконечно
твоя
беспричинно неприлично твоя стыну как кофе в плюс семь
зажимаясь в рваных углах воротник рубашки теребя
молчу о том что не надо меня рвать больше не надо
рвать
только рвешь ты со мной и мной а еще водкой и крэком
холодно как-то и больно так сильно что...
срать
срать мне на все когда твое тело в моей постели
(давлюсь смехом
когда ты улыбаешься и спишь) а я наверное тебе не снюсь
тебе снится наш юг и песок в кармане джинсов
тоже снится
ты такой не мой что я все чаще за тебя боюсь
и если будет нужно я с птицами буду биться
за тебя и твой смех разбивающий сквозняк моих позвонков
сигаретами выпишу твой голос на венах/руках/слезах
ты будешь "лю" в начале нашей сказки а я продолженьем "...бовь"
(почти что боль) какая боль? эм *запнулась* о чем я когда мне каждую божью ночь
твои
глаза.