Игра

Элла Петрицкая-Фридман
Эта игра стала очень опасною -
грудью к ветрам.
Мальчик мой радостный,
мальчик мой ласковый.
как же ты там ?
Утро ненастное,
грустные проводы,
хлопнула дверь...
Был ты мне радостью,
стал горьким омутом,
где ж ты теперь ?